Рекомендую

Наталья Ракитина
Рекомендую есть туман,
Он умещается в карман,
Прохладно-нежный он в жару ,
Молочно-теплый по утру,
Днем освежающе хорош,
Кисельно-мягкий, когда пьешь.
Он разный как и время дня,
Десерт секретный у меня.

И ветра пряный аромат,
Кладу я россыпью в салат,
Он мне приносит семь приправ
Из разных стран и разных трав.

Плеснем в бокал чуть чуть росы,
Добавим звезд ночных пыльцы,
По краю тоненький узор
Из шёпота ночных озер,
И вот напиток красоты,
В нем сила, тайна и мечты!