6. Футбол - Благословение Хорватии и Аргентины

Андреас Чистый
Конечно моё слово как рычаг,
Совсем неважно,что они желают.
Конечно посмотреть и поорать,
Другого ведь болельщики не знают.

К дружинам обращаюсь я,
Вы будете как воины на поле боя,
Кто победит награда у Mеня
И каждый гол как миллиард людей.

Прохладный вечер вас накроет
И громкий звон колоколов,
Пусть  дверь небесную откроет
Спаситель господин миров.


Хорватия-Аргентина
      3 - 0