Любимый мужчина

Снежана Снегур
Любимый мужчина-уютный во всем!С ним не думаешь ,что за окном..Какая погода,солнце или мороз..Любимый мужчина, устелит дорогу из роз!Ни что не мешает,не ветер ,не град..С мужчиной любимым нет никаких преград..И в горе и в радости,рядом всегда.. Не подведет,тебя никогда..С ним как за каменной стеной ..Он самый надежный,твой он герой! Все беды,печали с ним не почем..В нужный момент,подставит плечо..Слова утешения всегда он найдет..Тебя подбодрит,руку протянет,идти чтоб вперед!Любимый мужчина-уютный во всем!И не может быть наоборот..