Растопила ты мне душу...

Александр Тяпкин-Чурсин
РАСТОПИЛА  ТЫ  МНЕ  ДУШУ…
Растопила ты мне душу,
Где был снег седой.
Я теперь барьеры рушу!
Вновь я молодой!
И уже не хмурю брови,
Жизнь свою кляня.
Стал с гигантами я вровень!
Солнце – у меня!
Ты мне светишь нежным светом –
Днём и в час ночной.
Буду я твоим поэтом
Летом и зимой.
Шторм ревёт, но я – на суше,
Твёрдой, как гранит.
Я люблю тебя, Валюша, –
Так, что кровь бурлит!
2018