Ночные гости

Михаил Кошляк
Австрия страна для людей и зверей, в ней всем живётся вольготно- не исключение и моя семья. Мы эмигранты, бывшие Маргиналы в СССР. Маргинал - не коренной и так уж случилось , что позвала Целина в Казахстан, так там и осели.
Трудно быть не коренным и всю эту долю испытал и не раз.
Теперь иной статус полит- эмигрант и не по своей воле оказался им. Поселился вблизи Национального Природного Парка, где всем хватает места  в богаой Флоре и Фауне. Разработал маленький участок по над забором и назвал его "Малой землёй", работаю на нём и уже ест ягоды, абрикос, огурцы. Всё растёт, а климат тому способствует. В ночи залаял мой верный Велло я вышел и успокоил его, а на утро обнаружил на грядках следы -это были олени. Высокая пшеница на поле стала их жилищем от туда и делают они набеги на мой участок. Залегают они не далеко от участка и слышен их храп в ночи. Я не стал прогонять их с насиженного места и оставил их на своём месте. Нас приняла Австрия поддержала в трудный момент, так же поступаю и я с Флорой и Фауной, а она здесь богатая.
И пусть этим оленям повезёт как и нам в Национальном Парке Австрии.