Я родилсЯ среди звёзд

Дмитрий Захаров7
Я родилсЯ среди звёзд
Среди бездн космических далей
Но случайно наткнулся на
                планету Земля –
Здесь меня спеленали
И заткнули орущий мой рот
И учили тому что наоборот
И ходить заставляли
а не летать
но всё равно я стал таким
каким не должен был стать