Мамино счастье

Галлан
Тук, тук, тук!
Стучится утро,
Просыпайся детвора!
Открывайте
Глазки, чудно.
Здравствуй
Солнышко , пора.

Побежали
Мыть мордашку,
Зубки чистить
Не забудь.
Мама, свежую
Рубашку,
Помогает
Натянуть.

Кто в носочки,
Ножки вденет!?
Молодец,
Тебе хвала!
Мама блинчиком
Отметит,
Блинчик -
Вкусная еда.

Ты куда,
В одних носочках,
Где же шортики?
Надень!
Как прилежна
Зайка - дочка,
Вдела в шортики
Ремень.

Помогает
Братву Славе,
Одевается сама.
Что за чудо!
Детки с вами,
Мама очень
Молода.

От хорошего
Ребенка,
Мама весело
Всегда.
От послушного
Ребенка,
Маме
Счастья на года!