Волшебная сила телепередач

Владимир Павлов 4
Я лежу, смотрю рекламу,
В перерывах новости.
Иногда и фильм покажут,
Про ментов и подлости.
Если верить в то, вижу,
Можно тронуться умом.
Сдвинет с места мою крышу,
Стану тоже подлецом.
Все свернулось ныне в мире,
Вор, бандит у нас – герой!
Телезритель – простофиля,
Стал скотиною тупой.
Словно зомби ходят люди,
Как сомнамбулы кругом.
Телевизор точно – Вуду,
Превратил весь мир в дурдом.