Восхищение

Василий Омельченко
Восхищение растёт,-
С каждым шагом все сильнее.
Отче, счастлив Твой народ,
Он любовью пламенеет.

Путь нелегок, много бед,
Но мечта души прекрасна.
Счастья выше в мире нет,
Чем узнать Твой Образ ясный.

Восхищаюсь добротой,
Милосердием и силой...
Велика Твоя любовь
И дела все справедливы.

Восхищением счастлив я,
О Иегова Несравненный.
Возвращается семья,
Ты нас примешь, несомненно.