Мы облака небес

Мир Любимой Моей Млм
Люби меня люби
Беспамятства до боли,
Сладки наши пути,
Иди ко мне иди.

Не отпуская руки, береги,
Частичку сердца сохрани,
Дождись меня, смотри -
В пути улыбкой озари.

Давай с тобой станцуем,
Как дети солнце нарисуем,
Так искренне смеяться будем,
Все горести, печали позабудем.

Мы облака небес,
Еще не вместе - интерес.
Бывает глупо и легко
Залезть в открытое окно.