Весна отбросила меня

Дмитрий Захаров7
Весна отбросила меня
В какие-то иные дали,
Которые постичь едва ли
Могу я в сумраке огня,

Горящего будто в тумане
В моей душе на кромке света.
Весна – бесспорная примета
Того, что я люблю тебя.