Юность

Лев Найт
Далёкая страна неясных очертаний –
всё дальше от неё мы с каждым новым днём.
Там призраки людей и миражи желаний
и светло-голубой небесный окаём.

А мой корабль плывёт к последнему причалу
и в океане лет судьба теряет след.
Хотел бы я теперь всю жизнь начать сначала?
Безжалостен вопрос, беспомощен ответ.

21 июня 2018