О городе моем

Николай Казаков30
         И город во мне
Нарисуй мне мой город с улыбкой в очах…
и с Душой нараспашку и с сиреневым взглядом…
Пусть она понимает-любовь горяча
И в любую минуту я всегда буду рядом.
И   еще нарисуй  как мое вдохновенье
Наполняется взглядом и улыбкой ЕЕ
И еще подсмотри у Весны настроенье
Перезвон колокольный входит к нам в бытие..
Нарисуй облака где живые котята
Промурлыкают тихо о бегрешной любви…
И из сердца слова осторожно и свято
С  переливчатым эхом  остаются в крови.
       28.05