Кабинки

Василий Зубарев 2
Тюремные границы,
Сливались с Божеством!
Измученные лицы,
Виднелись за стеклом.

Короткое свиданье,
В нутри всю боль,
прогнать,..
Душевное прощанье,
Сыночка не обнять!

Решетки,телефоны,
Слова глаза в глазах,
На против,
Мать-Икона,
Уже давно в слезах!

Мой дорогой ты папа,
Сынок в трубу кричал!
Я жду тебя у штаба,
В войнушку поиграть!
Враги,пап,наступали,
Не дам,штаб разгромить!
Вчера мне приказали,
Там командиром быть!

Прощание,решетка,
В заочной пустоты,..
Я обниму сыночка,
Бабулю слушай ты!
     "ЗУБАРЬ"
   02.06.2018 г.