Гадай... не гадай...

Воронина Нина
1
Всё готово для встречи желанной,
Пусть горят изумрудом огни.
Где ты бродишь, скажи мой желанный,
Коротаю и я свои дни.
2
Очень долго ведёт нас дорога,
И любовь неземной красоты.
Милый мой, я стою у порога,
У порога любимой мечты.
припев:
Гадай... не гадай, есть желание,
И его нам с тобой исполнять.
Скажи, что б не думать заранее,
Что нам в душах с тобой восполнять.
3
Повтори все признания снова,
В сладкой музыке страстной любви.
Милый мой, я на встречу готова,
Ты мгновение это лови.
4
В дивный вечер она состоится,
Вспомни юность, любимый, родной.
Словно в юности всё заструится,
Незабвенной любовью шальной..
припев:
Гадай... не гадай, есть желание,
И его нам с тобой исполнять.
Скажи, что б не думать заранее,
Что нам в душах с тобой восполнять.