Грешный поступок

Жанна Строенко
Как   часто  мы  не сознаём,
свершая грешный там поступок!
Что не ту "песенку поём"...
Хоть после вспомнили как глупость!

Время  прошло! И став умней,
сколько же страшного  увидишь!
Думал - так будет  веселей...
Теперь всё это - ненавидишь!

Вроде  хотел кто - то помочь!
Ты на него чуть не молился...
Поступки тех - как "тёмна ночь!"
Зашёл!  И сразу  оступился!

Как хорошо  что в Храм  пришёл!
Теперь всё стало в жизни ясно!
Больше чем друга бы нашёл...
И знаешь - что в жизни опасно.


21 -06 -2018