Неизвестной

Евгений Ирницкий
Что может быть милей и краше,
Чем силуэт головки вашей?
Поклонников вы всех томите -
Сердца у них давно в зените.
Желаю им я в добрый час
Стихом и песней славить вас,
А больше жаждать и любить -
Стихом ли к сердцу вьется нить -
Ведь,право, тот всегда поэт,
В ком страсть кипит,не зная лет.