Избегаю

Татьяна Ионесси
Избегаю не только льстецов,
Но и тех, кто их так обожает,
Что в ответ славословить готов
И ползти по тщеславия краю.

Но бывает иной Похвала --
Ты ведь знаешь, такое бывает, --
Что дарует людская молва,
Или Тот, кто тебя понимает...

19.06.2018