Слова

Даниэлла Бершанская
Иногда лучше не отвечать,
Даже когда выражение
истекает само из себя,
даже когда искренности через край,
И фразы стремятся вдаль.

Я раньше думала, что в тишине пустота,
Она молчит за себя, она собою полна
Река без берега и без дна…

Но хочется выпустить из себя -
Ветер, листву, тополя,
Солнца лучи, моря,
Энергоструктур поля…

Превратив это все
В слова...