Банальная история

Станислав Горохов
Бытуя пусто, неприкаянно,
встречались, чтобы позабыться.
Флирт длился, длился -
и нечаянно
вдруг угораздило
влюбиться!
Заныла совесть, тихо мучая...
Как быть: жениться? не встречаться?
И глупо верить в мудрость случая,
и как-то страшно
распрощаться...


   Х       Х        Х