Бегущие по небу облака

Светлана Войницкая
Бегущие по небу облака
Причудливую форму принимают,
Смеясь над нами свысока
Фигуры сказочные проплывают.
Сумей поймать рисунок шутника,
Ведь миг один - и он растает.
Небесных изваяний жизнь коротка,
Как ластик ветер всё стирает.


Фото автора. Захотелось щёлкнуть заходящее солнце, окружённое подсвеченными облаками. А на фото вот такая летучая мышь с распахнутыми крыльями проявилась.