Ветер любви

Ольга Лисовец
И, в душу двери настеж распахнув,
Впускаю ветер яростной любви.
С ног на голову всё перевернув,
Она бушует пламенем в крови.

Я потерялась в полчище  страстей,
Забыв про нормы, правила, мораль,
И в ощущеньях сразу всех мастей
Тону.... И мне себя ничуть не жаль.

Ты подари мне боль, я так хочу.
Но и она не может отрезвить.
Я умираю, пьяная от чувств,
И воскресаю, чтобы вновь любить.