Каждый раз нет

Глеб Карабак
Сколько мною выкурено сигарет
Столько же попыток сказать
Одна за одной и каждый раз нет
Хотя бы попробуй понять

Снова перед глазами штора
Рука прижала подушку сильнее
Последствия вчерашнего шторма
В мире рук не сыскать нежнее

Ты меня, дорогая, не забывай
Я дарить старался только добро
Ты меня, дорогая, не променяй
Я любить старался словно Пьеро

Каждую ночь со мной засыпая
Ты мысли мною терзаешь
Топить пытаешься сердце Кая
Видимо, сильно скучаешь

Судьба повернется спиной
Кусок нашего счастья забрав
Теперь он не мой и не твой
Прости дурака, я был не прав.