такая жажда воды и странное послевкусие

Пархоменко Валерия
такая жажда воды и странное послевкусие,
хотя я не твоя всего пару часов,
но меня уже так крутит и мучает,
без тебя странный полёт.

но страшнее даже не то, что одна - это временно,
страшнее то, что именно не твоя.
но дело не в том, что мне не хватает ни ума, ни времени,
дело в том, что я просто не хочу заменять тебя.