Жара асфальт и анапа

Анатолий Пруцко
Наступила жара
На кону теплота
Всем прогреться пора
 выходи со двора

Москвичи к теплым водам летят
Побыстрее в анапу добраться
Черноморской водой обмыться хотят
Очень нужно вот им искупаться

Берег манит морской
Голубая на море волна
На стене вон плакат
С головой окунает она

Жарко дышит асфальт
Только шины визжат
Москвичи на курорты
Все на джипах летят

Нету правил для них
Закусив удила
Деньги штрафы таких
Словно сажа бела

Идея главнее здравого смысла
Над ними опасность нависла
На трассе слететь
И в кустах умереть

Острожней ребята
За душу оплата
Судьба не индейка
  В рулетку играешь
По трассе летаешь
В кармане копейка
Ты нервы всех близких
Немножко жалейка.....!