Грех...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Последний миг...
Последний крик...

Полет к земле...
И всё во мгле...

И только крыльями шурша,
Уходит черная душа...
Летит не в рай,а прямо в ад!
И нет уже пути назад!

Вот так я бросил в пустоту
И ту, и эту, ту, и ту....
Вот так погибли в темноте
И та,и эта,те и те...
Кого совсем я не любил...
Кого забыл... кого сгубил...

Теперь мне жалко тех и тех...
Ничем не смыть мне этот грех...
Они ушли во всей красе...
Прощайте все... простите все...

Теперь я сам навеки пуст...
И нет любви и прочих чувств...
И ничего уж не хочу...
Я к вам лечу... лечу... лечу...

============================



С иллюстрациями здесь  https://stihi-skazki.livejournal.com/253200.html