ты ощущаешь боль, ощущаешь счастье

Пархоменко Валерия
ты ощущаешь боль, ощущаешь счастье,
ты ощущаешь голод, а я - ничего,
я ощущаю только тебя, не иначе,
а острое чувство тебя - когда выпью вино.

ты, кажется, счастлив, ты даже смеёшься.
ты, кажется, груб, у тебя, наверное, болит.
а я одинакова: у меня ни печали, ни радости,
одно ощущение, ощущение тебя - это когда сердце горит.