Кто с нами вместе

Галлан
Просыпайся зайка,
Котик, мы встаем!
Видишь , рыбка!
Солнце,
В небе голубом.
Хорошо наверно,
Ласково назвать,
Тех кто с нами
Вместе
Разделил кровать.
Кто под гимн
Морфея
Засыпал , любя.
Кто вставал
С зарею
Поцелуй даря!