мама

Пархоменко Валерия
прости, мама, но я оказалась не лучшей.
знала бы ты, как плохо живёт твоя дочь,
она запивает вином любые невзгоды
и в платье уходит в ночь.
знала бы ты, сколько случайных связей,
сколько дурных мужчин встречались вдруг на пути,
знала бы ты, как к одному я была привязана -
это он научил плохо жить.
знала бы ты, сколько я для него сделала,
а он разбил сердце и просто молча ушел...
мама, прости, но я снова налью в бокал белого,
платье надену, уйду, и уже всё путём...