Вальс Аромат нежных цветов. июнь 2015

Людмила Син-Цына
     ВМЕСТЕ СО МНОЙ...   

    Вместе со мной,
    Вместе с тобой,
    Кружимся мы
               вздыхая.
Вместе с тобой,
Вместе со мной
Кружись моя
               дорогая.
        Вместе со мной,
        Вместе с тобой
         Кружимся мы
                не зная:
 Счастье придет.
Горе уйдет.
Вместе моя
                дорогая.
           Прямо в саду,
           Время придет,
          Я обниму
                вздыхая,
Твой аромат-
Нежных цветов.
Ах! Моя дорогая.