мужчина

Пархоменко Валерия
в тот момент я познала слово мужчина,
когда ты пришёл ко мне ночью без стука,
намотав миллионы километров в машине,
приехал на час, чтоб сказать: "без тебя очень плохо".

я послала всех прочих без оговорки,
ценить надо тех, кто едет так долго
на час, чтобы просто сказать "без тебя очень плохо",
а не тех, кто дольше искал отговорки.