без тебя

Пархоменко Валерия
глаза уж открыты,
но мне очень плохо,
и нет больше силы
быть вновь одиноким,
и если разлюбишь,
и если уйдёшь вдруг, -
меня ты погубишь,
меня уничтожишь.

я выпил кофе,
мне всё так же плохо,
я хочу море,
моё море - в ком-то,
я плюнул в лужу
с балкона, как раньше,
и просто улёгся
ждать тебя дальше.

пожалуйста, солнце,
родная, я очень
прошу тебя, можно
к тебе этой ночью?
я без тебя
одинок до несчастья,
я рядом с тобой
умираю от счастья.