Море

Ник Провод
Я в море погрузился с головой
И растворился. Сквозь меня
Оно прошло седой волной
Боль и печали прочь гоня.
Все мысли смыло. Тишина.
Поток, струящийся вовне.
Как в море суть обнажена!
Как волны возвращают мне
Меня. Рождают словно заново.
Вода прозрачна, как стекло.
Щит прочный дна песчаного
С души навек счищает зло.
Тут место силы. Средоточие.
Извечная основа мироздания.
Не примет точку многоточие...
Начало есть. Нет окончания.

04.06.18