Танцуй

Гарри Ясный
R:Руки Ваши! Руки Выше
Потанцуй на своей крыше.
Руки к жизни тянем вверх!
Мы танцуем за Успех!

I.Всё,
Где ты помнишь, знаешь, веришь!
Кто!?
Там Куда придёшьпримеришь!? -
И Ещё!?
Ты сам ответишь,
Но
Не опоздаешь?