После

Сергей Будагаев
Горько пережить свою любовь.
На тебя задумчиво смотреть.
Через призму страсти очи, бровь
Были краше, а сейчас уж нет.

Все не то, не то в твоих чертах.
Тот же взгляд, но только весел, пуст.
Не такой ты виделась мне в снах.
И от этого на сердце только грусть.

Ухожу я. За любовь прости,
Если сердце встрепенул твое.
Не смогла любовь меня спасти.
Позабудем. Только и всего.

28 февраля 1995