у этой зимы свои планы на нас

Пархоменко Валерия
у этой зимы свои планы на нас,
можно найти подтекст в её слове,
она не уходит, снегам дан приказ:
замести всё тут так, будто выиграть в споре.

она так настойчива, как мог бы быть ты!
был бы зимой - стал бы мужчиной.
женщины нынче очень храбры:
чаще примеряют мужское обличие.