про любовь

Банан Баклажан
Наверное, это судьба моя
А может, это из-за тебя?
Всегда ужасно одиноко мне,
Со своими мыслями наедине
Ем целый день, и ночью еду
Глотаю, чтобы заполнить души пустоту
Друзей ведь нет, я всё время один,
Ах, что тут поделать - я полный кретин!
Однажды я встречу свою любовь,
Дарить ей цветы буду вновь и вновь,
И, конечно же, вместе мы будем навечно!
Ну и что, что я лох. Я люблю бесконечно

2014