Без блеска

Олег Семёнов 3
Не блестим, и хорошо--меньше зависти.
Мы с тобой уже давно отчеканены.
Кто кого из нас нашёл в Божьей замеси?
Как узнаем, доживём до венчания.

Друг для друга мы всегда словно вещие.
Не выходим за границы доверия.
Тянут медленно года словно клещи
Свет любви из наших лиц к новой " серии".

Нет причины уповать на лишения.
Ноша вышла по плечам--дети с внуками.
А любовь, она как кладь уважения
Переходит в " новый Храм" счастьем с муками.