Обида

Тина Мас
Моё сердце вырежи, вынь и съешь,
Как апельсин, лежавший в твоей тарелке.
Растяни нервы серыми нитками над тазиком
Предельно. Бреньк! Сыграй на них реквием

По моей бессовестной, падшей и дикой душе
Можешь плюнуть в лицо, не стесняйся, чего ты?
Мешочки-легкие выставь как арт-объект.
Назови: "Символ ограниченности свободы"

И не стану больше смотреть непросто, высокомерно и косо,
Неблагодарной дурой, требовать вольной...
С оболочкой этой твори, что хочешь,
Но живую не бей словами так больно.