Земля... Кармы полигон

Светлана Владимировна Рожкова
Здесь у каждого есть своя роль
Или роли. Как в музыке гамм
И неважно ты шут иль король
Все с готовым набором программ

Так устроена жизнь потому
Чтобы каждый был "мир" и "война"
Подчиняясь послушно тому
Кто создатель иллюзий и сна

Чтобы каждый был Кармы палач
Для кого-то. Иль друг, господин
Что б звучали везде смех и плач
Чтобы каждый был с Кармой един

Все здесь - куча взаимных ролей
Так работает Кармы закон
Воедино связав всех людей
На земле, что Карм душ полигон.