Огнём спрятаны глаза

Сергей Весенин 22
Огнём спрятаны глаза!
И не помогут здесь слова.
Пламенем любовь горела!
Тоска в душе всё больше зрела.

Розовый, лунный свет,
И звон дорогих монет.
Свёл не угасающие искры,
Любовные, жадно горели костры.

И помню... при первом взгляде робея,
Гладил тебя желея.
Уткнувшись носом в плечо,
Засыпала, проснувшись светло

Тонкая, лебединная шея,
Холодными ночами грея.
Остался лишь пепел,на ладони,
Горячее лето, ты эти дни верни
Дата 21.06.2018
Время :15-21