нет ничего вечного

Пархоменко Валерия
нет ничего вечного,
и ты оказался временным,
теперь уже никогда вечером
не услышишь моего имени.

нет ничего бесконечного,
всё имеет пределы,
и пусть тебе будет весело,
и пусть у меня будут беды.