Лежу я на пляжу

Милая Череповецкая
Лежу я на пляжу,
Цветочками закрылась,
На взгляды я гляжу,
Аж голова вскружилась ))))))
Не море в голове у них,
А что там под цветочком,
А я дразнить люблю,
Прикроюся платочком.)))))
Пусть вместо моря - голова
Болит у мужиков с утра,
А мне позагорать пора,
Подставить попу солнцу
. . . .  Принять лучи - УРА !!!