ненавижу, когда ты где-то шатаешься

Пархоменко Валерия
ненавижу, когда ты где-то шатаешься,
и вот ты опять куда-то идешь, и снег заметает,
а я сзади иду, но не поворачивайся.
странно, но все дороги к тебе одному ведут...

и не важно, куда я иду - в магазин, на учебу,
даже дорога в Рим оказалась к тебе,
даже если сяду в автобус - к тебе приеду,
наверное, мне просто не нужно других...