ссоры

Дарья Лазарева 3
Если у меня спросить, что лучшее было в жизни Моей, без сомнения отвечу ты, и у бога не стану просить, что бы наша любовь была как красные цветы; жизнь так коротка что бы тратить её на ссоры; не слышишь  ты  меня и ведутся одни никчемные споры ; я знаю что хочу, быть с тобою рядом» про себя я прошепчу;                ответь мне тихо не спеша, посмотрев ты мне в глаза!