Душой распахнутой встречая

Алла Косьяненко
Душой распахнутой встречая
Рассветы, лето, свет алей, 
На все любовью отвечая,
Шагнуть в сиянье  дивных дней.

Прощать и верить беззаветно,
И драгоценность Божьих  слов
Ронять на ближних незаметно,
Как лепестки цветов…