Сон

Ольга Булоховская
А ты живёшь совсем одна
И навеваешь мне тоску,
Ты не приходишь в моих снах
И не приходишь наяву.

Припев:
Пусть у меня другая есть,
Но ты не сможешь глаз отвесть,
Ведь я одной тобой живу,
Живу во сне и наяву.

Разлуки век – срок небольшой,
Душа ласкается с душой.
А я опять тебя зову,
Зову во сне и наяву.

Припев:
Пусть у меня другая есть,
Но ты не смеешь глаз отвесть,
Ведь я одной тобой живу,
Живу во сне и наяву.