Боль

Дарья Лазарева 3
Ты сможешь всё забыть!Кричат мне все вокруг, а как же боль мне утопить?! Незнаю?
Слышу свой внутри я звук; Прости меня, говорит мне он;                Но как?; я так любила ведь тебя;                Это всё как страшный сон! В сердце моём, лишь ты!  И это навсегда! Никто не заменит тебя никогда!