Алкоголизм и творчество едины

Артем Чиркинян
Алкоголизм и творчество едины
в порыве передать суть настроений.
Стакан и ручка - медленные мины,
взрывают быт и взгляды измерений.

21.06.18
© Артем Чиркинян