Лететь к звёздам

Ирина Землянухина
Я "птичкой" тебя когда-то нарекла,
И ты летишь теперь всё дальше,
Не прекращая каждый день мечтать,
Становишься умней и старше.

Ты встала на крыло с трудом,
Училась каждому движенью,
Рвалась ты не сдаваясь, напролом,
Уверенно принимая все решенья.

В тебя я верить не переставала,
Всегда ступала за тобой вперёд,
За сокровенными мечтами,
В страну фантазии и наших грёз.

Твой каждый взмах крылом
Так виртуозен и прекрасен,
Как воздуха чистого глоток,
В день тёплый и очень ясный.

Уже ты с лёгкостью паришь,
И не боишься высоты совсем,
Рисуешь крыльями наш мир,
Весь разорвав на сердце плен.

Всё выше и выше к облакам,
Уверенно свои расправив крылья,
Мечты мои несёшь на небеса
К звёздам, где чертят путь орбиты.

Маленькая птичка - лети, порхай,
К солнцу и к нашей мечте,
Тебя я не оставлю никогда, ты знай,
Рисуй в фантазиях наш мир чудес.